странники

Поэзии увядшие цветы
Вмиг воскресают в добром сердце дня
И искры заблудившейся души
Свивают кольца вечного огня
На вертеле дробящихся машин,
Что породила сонная Земля...

ОНИ идут - и эхом слышен звук
Такой знакомый, манящий к себе,
Не бас свирепый ненасытных труб
А тихий голос, тающий во тьме
От странников, нашедших некий Путь
Живой привет неумершей Мечте...

 31.3.6.


Рецензии