Дзэн

Я лежу на блюде -
Не ешьте этот странный плод
Трогать, нюхать - ещё бесполезнее
А проще решить сочинить анекдот
Позабавившись шуткой скабрезною.

Ответ не здесь.
Да, о чём это я ?
Витиевато завёрнуто подсознание...
Ложитесь в тарелку рядом, друзья
Разделим вместе запредельное знание !



 22.3.6.


Рецензии