Кефирный... Бином Ньютона

Навеяно чудесным стихом Дмитрия Юрьевича «Кефир»
http://www.stihi.ru/2007/09/25/180

Вот задачка простая:
сколько выпить кефира
надо, чтобы напиться
с горя, если от Вас

убежала навеки,
не простившись, шальная,
Ваша бывшая экс,
не подружка, но класс -

супер girl, супер бомба,
зубки - жемчуг, коралл -
губки алые, шейка,
носик и грудка...

Ах, не будем о грустном,
вот такая беда!
Вы меня, удивившись,
безусловно вопросом

огорошите: "Но
почему же, скажи,
хочешь с горя напиться
ты кефиром, не водкой?

Водкой было б быстрее
и эффектней, поди!"
Я Вам, люди, отвечу,
я путей, что попроще

не ищу, не искал
и не буду искать!
Предо мною стоят
как кресты на погосте

48 бутылок -
весь кефирный отряд.
Две из них, уж простите,
я до Вас еще выпил,

и, слегка во хмелю,
вопрошаю опять:
"Вы мне честно ответьте,
что же будет со мною,

если все 50
в себя с горя волью?"
Я хочу ее страстно,
и люблю лишь... сильнее,

я прощу ей и то,
что не должен прощать.
Так и быть, я верну ей
...деревянный совочек,

и в песочнице снова
я готов с ней играть!!!
25.09.2007


Рецензии
Дмитрий! Интересно, а прикалывает ли Вас мой "Кефирный Бином", вдохновленный Вашим стихом? Отпишитесь, что Вы об этом думаете?
С уважением,
**))
Людмила

Людмила Уварова-Момджи 18.10.2007 13:53 [Заявить о нарушении правил]
Чоень понравился ваш отзыв, когда показываю стихотворение, всегда прикладываю ваш отклик)

Дмитрий Юрьевич 20.10.2007 05:33 [Заявить о нарушении правил]

Людмила Уварова-Момджи   22.10.2007 16:06     Заявить о нарушении