Вечер

Опять мне обломали встречу
Но всё же я кому-то нужен?!
Я погуляю пса под вечер,
И соберу нехитрый ужин,

Пусть на работе я неволен,
Пусть косо смотрят, что нахален!..
Но мной мой пес всегда доволен,
И для него я идеален!


Рецензии