Романтично, чисто и трепетно

Спрятав романтику под грубостью
Душу, спрятав за пошлостью,
Нежность, прикрыв хмуростью
Любовь считаю оплошностью.

И с такою душой надраенной,
Прихожу к маскам в логово.
Хорошо, что с умело спрятанной
Болью, я все тоже дитё богово.

Я все тот же кремень тесанный.
Маску праздника надел по случаю.
Но фальшивого золота россыпи
Глаз радуют, да мозг мучают.

Так ведь сам бежал от нежности
Спрятав подальше романтику.
Но отчего то мерзнут конечности,
Словно голый переплываю Арктику.

Согрется бы, рука об руку,
Потереться бы, душа об душу.
Да влюбиться бы, сердце требует.
Романтично, чисто и трепетно.


Рецензии