Живешь ты одна, все та же...

Живешь ты одна, все та же,
И мысли твои все те же,
И чувства твои туда же...
/Скамейками на Манеже/

А хочется все ж по лужам
Опять босиком... И что же?
Но в осени - горечь стужи...
И ты промолчишь: "О, Боже"

И как же теперь? Ну как же?
В ответ - только рябь на лужах...
Так осень приходит все же,
Знакомая нам до дрожи...


Рецензии
Осень...знакомая до дрожи...
Спасибо,Андрюш!
С осенним приветом,
Алена.

Алена Кочеткова   14.10.2007 01:31     Заявить о нарушении