И эскалатор вниз уходит

Я помню зябкое мгновенье,
На лестнице споткнулась ты.
Летела вниз, как привиденье,
Ломая хрупкие черты.

И стан свой нежный исказила,
Ступеньки взяв за образец…
Поднявшись фразой поразила:
"Ещё б ступенька - и конец!"

Дыхнула перегаром мощным,
В вагон нырнула и умчалась.
Да, пьяным в жизни как-то проще...
И настроение осталось :)


Рецензии