Ты прислушайся вновь к перестуку далекого сердца...

Ты прислушайся вновь к перестуку далекого сердца,
Оно дышит весною, рассветами и непонятной тоской...
Мы услышали пьесу, свое итальянское скерцо
В серенаде дорог /непонятно зачем/ колдовской...

Ведь вчера же еще мы одни просыпались, как птицы в тумане,
Одиночеству рядом кивая привычно опять...
А сейчас - растворяемся мы в виртуально-дрожащем романе...
/И так чувствовать сладко, и нежно друг другом дышать/

И когда первый лучик целует рассветные тени,
Когда летнее солнце ласкает так нежно глаза,
Я с улыбкою чувствую буйство взаимнобурлящих сплетений
/И спешу я об этом стихами тебе поскорей рассказать/


Рецензии