биографичное

Случилось чудо - я родился!
Прошли года, пока живу.
Конечно, иногда учился,
Но, и стремился к баловству.

Профессий пробовал немного,
Носил и форму и пиджак,
Открытым был и недотрогой,
Работал всласть и кое-как.

Женился, "в радости и горе"
Она со мною, это мило.
Хотя случалось и такое…
Как говорится, "жизнью било".

Сомненья были, переправы
Мне приходилось проходить
Сменив коней, работу, нравы…
За всё приходится платить!

Могу быть снова продан-предан,
Ведь новый берег неизведан…


Рецензии