Болезнь любви

ТЫ избегаешь встреч со мной,
Глаза свои ты вечно прячешь.
Меня обходишь стороной,
И разговаривать не хочешь.

Ко мне боишься подойти,
Как будто я больна проказой.
Обнять боишься, ты меня,
Как будто я, больна чумою.

Да,я больна,больна и сильно,
И это мне совсем не скрыть.
Но не проказой,не чумо
А лаской, нежностью,любовью...
К тебе мой милый друг,к тебе.


Люблю я так,что солнце меркнет,
В душе бушует ураган.
Сейчас больна,я лишь тобою...
А ты не веришь, думаешь обман.


Рецензии