Дмитрию Гордону, редактору Бульвара, эпиграмма

О, этот тонкий Дмитрий свет Гордон,
Которым каждый ближний обличён,
Любой пред ним им будет освещён,
Ведь ум его блестящий обнажён.

Шепча, людей он духом обвивает,
Их души зубом мудрости пронзает
И, кровью чистой правды напоён,
Бальзам любви в сердца вливает он.


Рецензии
Согласен с Вами!

Владимир Рудов   13.02.2018 15:42     Заявить о нарушении