Лопоухих ищите найдете

Дура-дурой, как кролик ушастый,
Нищета довела до предела,
Что поверила в разные сказки,
Что могу мол, сама деньги делать.

Первый шаг был «Амвей», все на ветер,
А потом лохотрон, тот что «На дом»,
Присылает рекламу в конвертах,
Обещая, что тысячи рядом.

И они уж твои, вне сомненья,
Только шаг сделай очень ничтожный.
И пошли им немножечко денег,
А в посылку дерьмище положат.

А что тысячи, это лишь шутка.
Не видать их тебе, как ни тужься.
Лохотрон проверяет на дурость,
Всех, кого угнетают их нужды.

Ну а шаг номер три, с шведской темой.
«Орифлэйм» манит кучей подарков.
Хапнув средств, для лица и для тела,
Ты поймешь, что нет денег, что нажил,

В непосильных трудах на работе,
Нервы тратя, здоровье и силы.
Лопоухих ищите – найдете.
И грузите, их уши вместимы.


Рецензии
Лидия, прошу разрешения разместить этот стих на pravda-mlm.ru

Олег Довбенко   02.09.2008 10:22     Заявить о нарушении
Ну что ж, Олег, если Вы считаете, что правда действительно выглядит так, то я не возражаю, только сообщите как потом эту "правду" можно будет увидеть.
Лидия

Лидия Межина   02.09.2008 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.