Пора задуматься, в чем дело

Болит спина, суставы ломит,
Пора задуматься, в чем дело.
Жить и мириться с этой болью,
Иль укрепить здоровье тела?

Контрастный душ, с утра зарядка,
Бег, чай – ни кофе и ни пива.
Годок, другой и все в порядке.
Здоровье вновь придет и сила.


Рецензии