Недолюблено, недосказано

Недолюблено, недосказано,
И порой тоска, даже в праздники.
Недовыпито, недопонято,
Прочь прогнать хочу мысли черные.

Дать пинка им в зад, да с оттяжечкой,
Над тоской хочу покуражиться,
Посмеяться всласть и потешиться
И впустить легко мысли грешные.

Чувствам волю дать безграничную,
Позабыв про стыд и приличие.
И любить и петь и смеяться всласть.
Ведь сильней ума чувств безумных власть.


Рецензии