Кручу, верчу, обмануть хочу...

Постоянно приходиться думать,
Что, зачем и куда я иду,
Постоянно приходиться слушать,
О тебе и о том что ввиду,
Постоянно приходиться нежность,
Лживо тихо тебе отдавать,
Притворяться заботой пугливой,
Притворяться, зачем отпускать?
Постоянно приходиться думать
Что и как, и когда говорить,
Даже изредка нужно проснувшись,
В сильных, крепкких, любимых руках,
Говорить тебе нежные строки
Льстиво, лживо тебя обнимать,
Каждый день просыпаясь в постели,
Всё вопросы себе задавать,
Где же совесть свою я забыла,
Кто мне скажет давай отпускай...


Рецензии