Люди, которые играют в игры...

мы играемся друг с другом, ты со мной, а я с тобой, мимолётной песней звонкой, пролетает наш покой, мы стремимся всё играться, в светлых чувствах обмануться, улететь на верх блаженства, в море счаться окунуться, мы идём как по бардюру, а внизу вода из слёз, но не важно что там дальше, что к чему, почём и как! Будем только наслаждаться, а потом будем мечтать, вспоминая наши ночи, вспоминая наши дни, вспоминая наши чувства, и прошедшие деньки...


Рецензии