Открытая дверь

Кому то открыты двери туда, кому то открыта страна в никуда, кому то распахнута солнца дуга, кому то закрыта дорога сюда, ты здесь открываешь дорогу к себе, другим преграждаешь дорогу к тебе, на этот отрезок земного пути, могу я сюда к тебе подойти, и ты как и я, ты можешь войти, ко мне достучаться и в избу войти, а завтра, кто знает, кого я впущу, в сердце и душу кого запущу...


Рецензии