Твой голос

так приятно греет душу, твои слова дают надежду мне, вот зазвонил мой телефон, мелодией знакомой, приятной как весенний светлый смех, проснувшись только набираешь номер, любимый номер твой и вот я говорю, ты любишь слушать голос мой такой знакомый и говорить со мной наедине...


Рецензии