Всё косы твои, всё бантики, всё прядь золотых волос...

мне легче жить, когда со мной, слова твои и голос твой, мне проще боль переживать, когда ты не даешь мне спать, мне светел день когда ты здесь, мне слаще мёд когда ты есть, мне жизнь мила и мир как рай, когда ты рядом всё как май, и темноты я не боюсь, когда обнимешь ты мой друг...


Рецензии