Буду дальше писать, пока пишется...

Буду дальше писать, пока пишется,
Буду думать, пока есть мозги,
Буду плыть, пока море движется
/Даже если не видно ни зги/,

Буду дальше любить, пока любится,
А страдается если - страдать,
И рубить буду пока рубится,
Если ждется - то буду ждать,

Буду спать, пока крепко спится
/Но опять мне никак не уснуть/,
Буду делать, пока творится,
И дышать, пока есть чем вдохнуть,

Буду жить, пока мне живется,
И смешить, когда знаю как...
Пока есть Путь - пускай идется,
Даже если не мой никак...


Рецензии