мечта реальность

странные чувства меня наделяют, силой чудестной и морем желаний, хочется слышать твои вдохновениья, хочется видеть твои отражения, ты говоришь слова-сочетанья, ты удивляешься миром мечтанья, наши пути сошлись незаметно, сильной небесной сплелись вдохновенно, не торопись всю меня узнавать, лучше по крохам меня понимать...


Рецензии