нельзя не полюбить

Так хочется мне всё летать,
По ветру крыльями махать,
Зажечь фонарик под окном
И задремать весёлым сном,
Так хочется смеяться всласть,
И как ребёнок жить, мечтать,
Так хочется тебя обнять
И всё на свете рассказать,
И ты, я знаю, с каждым днём,
Всё больше хочешь быть вдвоём,
Тебе не нужен каравай
И даже ледяной фонарь,
Ты даришь ласку, сладкий бред
И оставляешь в сердце след,
Нельзя тебя не полюбить,
Ведь ты даёшь мне сладко жить...


Рецензии