Где засну, там уже не проснуться...

Где засну, там уже не проснуться...
Где упал, уже не встаешь...
Чехардой пролетают минуты
По делениям "правда" и "ложь"...

Сон дурманит. И вечер горек.
Мне бы все по-другому, но...
Перед взором все тот же город,
Как в трофейном немом кино...

Буквы тихо скрипят неоном...
Тире - в точки. И рифмой - вниз...
День покрылся холстом зеленым...
Мир молчащий /как дым/ повис...

В небе черном поникли тучи...
Все не клеится... Все не то...
Бьет по нервам осколком жгучим
Жизнь в режиме "полу-авто"...


Рецензии