Ты и роза...

Тебя сравнить с красивой розой
Нельзя никак, сравненья нет
Ведь роза вянет на морозе
А ты цветешь, рождая свет

Так не проси меня об этом
Я не могу тебе солгать
Да и в стихах, пустым сонетом
Красу не смею описать

Другой быть может это скажет
Другой тебе подарит вновь
Цветок, и рифмами укажет
Что ты прекрасна, ты любовь
И чувство в душу твою ляжет
И сердце вдруг разгонит кровь


Рецензии