Меня растлила старшекласница рябая,

Меня растлила старшекласница рябая,
Что как-то книжку про любовь читая,
Решила, что и ей уже пора,
познать всю сладостность с мужчиною греха.

Но не хотел ее единственный мужчина-
- Наш дворник, дядя Вася-
Мол, Глафира (его жена)
Такого не потерпит
И запросто во сне ему отвертит...

Рябая соблазняла однолеток,
Те отказались от конфет и от котлеток,
И не ходили с ней ни в лес, и не купаться.
Вот и решила на мальчонке отыграться.

А что я мог!
Когда- ей по пупок...
Бывала ча поставит на пенек
И зацелует прямо до икоты.
А раза два
До зелени и рвоты.

И не признаешься, отец был очень строг!
Что не по нем-
-не пустит на порог
И не поверит, что взяла силком:
- Не может быть такого с мужиком!

Рябая, видя это, обнаглела.
Сама разделась и меня раздела.
С сомнением глядела на стручок
И свой зоросший лохмами лобок.

- Микол, ты что?
Не люба я тебе?
Про нас уже болтают на селе...
Во, погляди сюда - срамны картинки!
Вишь как распух у этого,
Что в серединке?

- Мал я еще!
Убей , а не смогу...
- Микол, давай, я в кулачке помну.
Не дергайся. Я ведь козу доила.
Я знаю, знаю это дило...

И получилось! выдоила семя.
С рябой, ккак будто сняли
Тяжесть бремя:
- Ну вот. Я - баба.
Ты- мужик, Микола.
Теперь, милок,
Пыли, пыли до дома.

Я попривык к ее рябым щекам,
К слюнялым, лопнувшим
От кислых щей губам,
Округлым бедрам
И лохматому лобку.
И понял,
Что давно ее люблю!


Рецензии
Шалун :))))))))))

Маргарита Виталина   29.09.2007 20:20     Заявить о нарушении
Ну что Вы, Риточка...К сожалению все это правда...Девочки быстро взрослеют, И мальчикам порой бывает так тяжело, что они потом всю жизнь не могут полноцено реабеллитироваться... И только состарившись и полностью избавившись от чувства восторженности могут обо всем написать првдиво и осмысленно....

Леонид Грайвороновский   29.09.2007 22:23   Заявить о нарушении
ЗдОрово!
Значит, это еще и быль!:))))))))

Маргарита Виталина   29.09.2007 22:28   Заявить о нарушении
У меня все - быль...Полностью отсутствует фантазия...Но случалост такое, что и выдумать тяжело...

Леонид Грайвороновский   29.09.2007 22:55   Заявить о нарушении
Тогда пойду еще почитаю:) если все-быль:)

Маргарита Виталина   29.09.2007 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.