Продолжаемся

Горечь во рту,отчего,почему?

И молчанием наполню бессмертие этой секунды,

По тонкому льду,мертвый ужас,и возглас свободы,

Откормленной болью,и ролью твоей,станет отсутствие всяких ролей.



В стране обещаний себе,что завтра буду лучше, и "все хорошо"
Так наигранно,сказано,глупо,самому не смешно?

 ...продолжаемся...

Горечь в груди,невозможно найти это "Завтра",

Возможности здесь и сейчас,

Ты художник,твори!пишешь жизнь на холсте,

Музыкой сердца,музыкой справедливого разума.


Горечь в коленях,ничто не изменит

Направления движения отведенного времени.

Так было,так будет,пусть верят и любят,

Пусть думают ангелы,а мы так...
 ...продолжаемся...

Горечь в стопах,ни тревога,не страх,

И даже не жалость,а просто усталость,

Расслабленность тела,

Свеча догорела во мраке зимы,

Такие разные мы,странные мы...
 ...продолжаемся...


Рецензии
оОо!
придумала систему/технику чтения твоих (можно?) стихов! теперь они мне ещё больше нравятся :)

Алёна Джаст   17.12.2007 00:21     Заявить о нарушении
Что за система?надеюсь без применения психотропных веществ.
СПАСИБО )))

Игорь Фатиев   17.12.2007 09:54   Заявить о нарушении
с применением - слишком легко, а мы не ищем лёгких путей ;) на здоровье:)

Алёна Джаст   17.12.2007 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.