Жить без тебя

Открою окно, и впущу свежий ветер...
Расстаться хочу с надоевшей тоской.
Прогнать бы все мысли о нынешнем лете,
Но как мне не думать о встречах с тобой?

Я счастья такого себе не просила,
Была я счастливой без бурь и штормов.
Был муж и семья, и все было, как было...
Ворвалась нежданно иная любовь!

Очнулась внезапно - вокруг уже осень...
И ветер холодный, и руки, как лед.
Я вдруг поняла: просто ты меня бросил.
И осень тебя мне уже не вернет.

Как к жизни обычной теперь возвращаться,
В которой любимые муж и семья?
Как сердце унять, ведь не хочет прощаться...
И как научиться мне жить без тебя?

(25.09.07)


Рецензии
Так грустно, аж за сердце берет! Наташа, Вы молодец, очень красиво пишете!

Лена На Джиксере   07.10.2010 02:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Елена.

Наталья Ратникова   07.10.2010 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.