Тебе В К У

Ты далеко и больше вместе мы не будем,
А надежда остается навсегда
Надежда в то, что можно все вернуть нам
Те дни прекрасные с тобой
И ночи нашего блаженства.
Ты знаешь моё сердце выбрало тебя
Душа живёт всегда тобою,
Флюиды тянутся к тебе
И мысли все летят к тебе.
Но вышло так, что мы расстались
И возвратить обратно может не судьба,
Но я хочу, чтоб знала ты одно -
Душа моя и сердце в Киеве всегда
И только тело мается в Одессе.


Рецензии