Пословицы

 
НАДОБНО МЕЧЬТУ МЕТЬ, ЧТОБ ЖАЛАНИЙ ВЫПАГУНЕНИЕ ПЛЮЧИТЬ.
 
СИДИ Й ТЕРПИ В ЗАТИШЬЕ, ПКА РЫБА ИКРЫ ТОВОИ ЧИСТИТ.
 
БЕРИ, ЧТО ПРАСИЛ, ДА ТОКИ УДЕРЕЖИ, КАДЫ ПАЛЮЧИШЬ.
 
НЕ ПЛАЧЬ, ТЕРПИ ЕСОЧО ТРОШКЫ. БОЛЫТЬ АКШО, ТО ПЛАЧЬ ЩЕ ДУЖЧЕ.
 
НЕ НАДА НА СУДИБУ СОВОУ ЖАЛОВТСЬ.
ВОНА ТАКА Е, АКУ ТЫ ЙИ САМ СОБИ ЗРОБЫВ, КОЛЫ БУВ В ДЬНЬМИЙ.
 
ХВОСТАТЫЙ ТЫ ЩЕ Е. ТОМУ И МЕЕШЬ НЕВЕЗЕНИЕ. ЗБАВСА ВИД НЬОГО.
Й ПОБАЧЫШ, ЩО БГ ВСЕ АБЕСЧАНА ВЫПАВНЯЕТЬ.
 
МЕЙ ЧЮЙСТВО РЬЯЛЕНАСАКИ,
КАГДА ПРАСИТЬ НАЧЬНЁШ У БГА СЬЛЬ ЧТОБ ТЕБЕ ДАНА БУЛА.
 
БОЛЬШЕ ДАНА ЛИШЬ ТЕМ, КТО Е НАИВ И НАГ В ОДНОМ ЛИЦЕ.
 
КРИТИЧНМ НАДА БЫТЬ К СЕБЕ. К ДРУГИМ ТЕРПЕНЕ НАДА ПРОАВЛАТЫ.
 
КРИТЕРИЙ Е АДИН ГОТОНОШЕНИА К ДРУГИМ -
БУДЬ С ТЕМ, КТО Е ТБЕ ИНИТЕРЕСЕН.
 
КОЛИ ЖАЛАНА НЕТ ВСТРЕЧАТИС, ТО И НЕ НАДА.
ТЫ ДОЛОЖЕН ЛИШЬ ТОМУ, КОГО Е ВВЫДИТЫ БАЖАННЯ.
 
ДОЛЖЕНСТВОВАНА НЕТ.
Е ЛИШЬ ГЕМОЦИА С ВЕКТОРМ КОНОКОРЕТНМ.
 
ТЫ САМОЕД. ЦЕ ПЛОХО. БО МЕРЫ ТУТ НЕ МАЕ.
РЬЯЛЕНОСК ЦЕ Е МЕРА ВИ ЧЮЮСТВХ.
 
ВОДА ТЕЧЁТ, НЕ УСТАЁТ. И ТЫ БУДЬ РАЗНЫМ.
БО ПОВТОРАТИС ЦЕ Е СКУЧНОТА.
 
ЛЕВ, КОЛИ И РЫЧИТ ПОСОТОАНО, ТАК ЦЕ ЕГО ТАКА ПОРОДА Е.
А ТЫ ЖЕ ЧЕЛО. ЧОГО РЫЧИШ ТАГДЫ?
 
У СРОКУ НАДА СЕЯТЬ. А НЕ ТАГДА, КАГДА ТЫ МОЖЕШЬ.
БО. ХТО СИЕ В СРОК, ТОЙ ГУРОЖАЙ МЕЕТ.
А. ХТО - КОЛЫ ЗОМОЖЕ, - ТОЙ БИЛЬ У ГОЛОВИ БЕЗ ГУРОЖАЮ.
 
ТОЙ, ХТО ВОРУЕ, - Е ЩЕ ДЫТЫНА,
АКА СЕБЕ САМА НЕ МОЖЕ ПРОКОРМЫТЫ.
ТЫ ПРОАВЫ ГО НИМ ЗАБОТУ.
И. ВИН РАСПЛАЧЕТСА ГОТ ЧУСТВА БЛАГАДАРАНАСАКИ.
 
БУДЬ ДОБРЫМ, А НЕ ЗЛЫМ ДО ТЫХ, ХТО Е ВИРЕДЫНЫМ.
ИНАКШЕ, АК ЙГО ИСПРАВИШ.
 
ДАВАЙ, НЕ ТРЕБУЯ ВЗАМЕН.
БЕРИ, КАГДА ДАЮТ, НО ГОБЕЩАЙ ВЕРНУТЬ ПОДАРКОМ.
ЦЕ Й Е ОБМЕН ЕКВИВАЛЕНТИВ.
 
ГОН ГУШЁЛ ГОТ МЕНЯ, НО ПОПАЛ К ДУАЛАМ.
Я ЦЕ ПРАВДА.
А. ДУАЛ ЦЕ ИСТИНА И ЛОЖЬ.
И ТЕПЕР ЙОМУ ЩЕ ГИРШЕ.
БО. ПРИХОДИТСА НЕ ТОЛИКИ ТЕРПЕТЬ, НО И РАЗЛИЧЬТЬ.
 
КОЛЬ РАЗУМА НЕМА ЩЕ, ТО ЦЕ НЕ ГОЗНАЧАЕ, ЧТО Й МЗГА НЕМА.
 
СИЛА НЕ РАЗБИРАЕТ, ГЛЮП ИЛЬ ГУМЁН ТЫ.
БО. ВНА Е ИЩЕ СЛИПА. И ДИЕ БЕЗ РАЗБОРА.
 
ТОТ, КТО Е В БЕДНОСТИ, САМ ЗАСЛУЖЫВ ЦЕ,
АБО САМ ЗАХОТИВ ЦЬОГО.
ТАК ЧТО НЕ НАДА УПРЕКАТЬ В ЕТОМ СВОЁГО БГА.
 
ТОТ, КТО ВПЕРЕДИ ВСЕХ, ТОТ ГОСПОДИН У НЫХ.
А. ТОТ, КТО ПОЗАДИ ПЛЕТЁТСА, ТОТ Е РАБОМ У СВОИ ТЕНИ.
 
КАЖДОЕ ТЕЛЕ МЕЕ СОВОИ ВИРУСЫ.
БО. ТЕЛА ГИРУБИ БЕЛКАМИ АТЛИЧАЮТСА.
А. ВИРУСЫ - ПРИСТРАСТИЯМИ.
 


Рецензии
БЛАНДИНКО?

Афоризмотолог   25.09.2007 21:40     Заявить о нарушении
и что?


Фьйхха   25.09.2007 21:58   Заявить о нарушении
"афоризмолог" и корректнее и короче, если речь не про графомана, конечно..

:)

Фьйхха   25.09.2007 22:16   Заявить о нарушении
Афоризмолог - злобный клон Справочного Бюро.

д.с.м Афоризмото

Афоризмотолог   25.09.2007 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.