Песня фаната

Вы возвышены очень культурно,
и одеты, наверно, гламурно.
Невозможно представить котурны,
на которые надо бы встать,
для того чтобы с Вами сравняться,
и до уровня чтобы подняться,
и немыслимо даже пытаться
вам чего-то такое сказать.

Вы вращаетесь в сферах элитных,
вся во вспышках электромагнитных.
Вы сокрыты от глаз любопытных
за печатями мощных табу.
Вы – волшебней принцессы и феи!
Даже небо над Вами – светлее,
и дерзнувшие в мыслях плебеи
моментально получат по лбу.

А я хочу ухватить Вас за сиську,
и пипиську Вам сунуть в пипиську,
и пыхтеть, находясь очень близко,
на дистанции меньше нуля.
Я, наверное, выгляжу низко,
и подвергнут изрядному риску
молча посланным быть, по-английски.
тру-ля-ля, тру-ля-ля, тру-ля-ля.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.