буквы-буквы. иногда - слова

каждое утро стало настолько отвратно и тупо
я - автомат, перебирающий, промывающий буквы
я тку целые речи, пеленаю свое дитя
я - автомат стареющий день от дня

собираю слова в государственной важности стяги
отражаясь большими глазами в бумаге
я каждое утро руками династии чань
стряхиваю старые буквы с твоего плеча

я заплелась в хоровод совершенных глаголов
и какая разница, кто сыплет мне мокрый порох
пока эти слова забивают все дула и вяжут курки
я внимаю твоим словам, и они - горьки


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.