Аве, Мария!

АВЕ, МАРИЯ!
Я так мечтаю, спеть «Аве, Мария!»
Душою! Вслух!
Чтоб у всего честного Мира
Перехватило дух!
Пронизывал звук,
Чтоб до дрожи, до боли!!!
Чтоб прослезились,
Заслушавшись, Боги!
Лишь для того родилась бы,
Чтоб спеть, так, как никто не смог!
Ах, если б силу дал мне Бог!
И, вырвавшись из храма,
Божественною силой,
Летело бы по миру,
Аве, Мария!!!…


Рецензии