Тайная любовь

Жила любовь меж нами страстна,
Все чувства прятали в себе.
Но стала жизнь для нас ужасна,
Глушили боль свою во сне.
 ***
Очаг семьи нельзя разрушить,
Единство мнений у нас здесь.
Любовью не хотели мучить,
Уклад, он состоялся весь.
 ***
Понятно было нам обоим,
Играем каждый роль свою.
Тянулись мы к свободе, воле,
Шептали втайне: я люблю.
 ***
Как дальше жить с тобой, не знаем,
Здесь верх обязанность взяла.
Любовь всё дальше задвигаем,
Развязку чувствам не дала.
 ***
Живём в терпениях с тобою,
Все дни в терзаниях летят.
Любовь, как будто за стеною,
Потух слегка друг к другу взгляд.

25 сентября 2007 года


Рецензии