И даже в лютые морозы...

И, даже в лютые морозы,
В душе красивой цветут розы!
А, сердце доброе, зимой,
Растопит лёд любой!
Но, если, нет души в душе,
То, самым жарким летом,
Замёрзнет мерзкий человек,
Без совести,
Раздетый…


Рецензии