Эпитафия на могиле большого начальника

ЭПИТАФИЯ НА МОГИЛЕ БОЛЬШОГО НАЧАЛЬНИКА

Он продал всё что мог. на этом свете,
Теперь же продаёт на том.
Забудем же о нём!
Покойный недостоин без сомненья,
Чтобы писать о нём стихотворения!


Рецензии