Обрывки мыслей, чувств, воспоминаний...

Из памяти, как нити выдираю,
Обрывки мыслей, чувств, воспоминаний.
В них всё, о чём с годами забываю,
Не вызывая боли и стенаний.

По-новому выстраивая лица,
Друзей ушедших и подруг забытых.
Я не желаю снова возвратиться,
В минуты безразличием убитых.


Рецензии