Мне существа роднее нет!

Мне существа роднее нет,
Чем ты, мой рыженький дурашка,
Я говорю с утра привет,
Ты крутишь пухленькой мордашкой,
Глазенки круглые прикрыв,
Урчишь восторженно, мой сладкий!
И коготки блаженно скрыв,
Унять пытаешься повадки,
Тебя я чмокну в нос любя,
Скользну рукой по гладкой спинке
И нежно шерстку теребя,
Усну с тобою на перинке…


Рецензии