Грустные смыслы

И пусть, и пусть на сердце грусть
Я знаю, что я не вернусь
На полпути не обернусь
В раздумьях не остановлюсь
 
На твоих лицах маски нет
Как на незаданный ответ
Звучит вопрос, до самых слез
Не понарошку, а всерьез

Счищая грязь с моей души
Спроси еще, но не спеши
Вопрос, звучащий как совет
Укажет путь, подарит свет

Идет вперед лишь тот, кто смел
нести Печать, вот их удел
Так много стран, так много дел
Мешающих, ленивых тел

Таких, что гасят жизни луч
Подобны сонму темных туч
Довольно слов, былых обид
Любовь устала, но не спит

Слова чужих что белый шум
Настало время верных дум
Любых замысленных тобой,
Чтоб не идти со всеми в бой,
Ломая копья о щиты,
Стремясь к свершению мечты

Мечта не стоит чью-то жизнь

Пора свершений...
Смена поколений


Рецензии