По грибы в предверии... выборов

От осенних перетяжек
Паутиночка на лбу.
Боровик в лукошко ляжет –
Знать нашел свою судьбу.

Под иголками маслята
Из-под елки пялятся.
Не хотите ли, ребята,
С благородным чалиться?

Вижу, вижу, так и знайте,
Что сидеть без толку?
Не стесняйтесь, вылезайте
Из-под елки колкой.

Ладно, сам вам поклонюсь,
Приглашу к обеду.
К выходным не соберусь,
А вот, допустим, в среду …

В среду будет в самый раз –
Соберутся други.
За столом представлю вас,
Окажу услугу.

Маринованных, с лучком,
Под графинчик потный –
На тарелочке рядком
Возляжете плотно.

Перспектива хоть куда,
Праздник вскоре светит.
Полезайте, господа –
Взрослые и дети.

Разогнулся, встал с колен,
А и вправду, братцы,
Сами лезем в страшный плен,
Если разобраться.

Нас со всех трибун зовут
В будущем к обеду –
Маринуют бедный люд,
Празднуют победу!


Рецензии
..Привет, Анатолий..Занятное стихо!! С улыбкой..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   29.04.2015 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.