Мамина песенка

Расскажите, ели,
Сказку, что попроще…
С дочкой еле-еле
Мы идем по роще.

В небе синем – чисто,
На душе – светает…
Жаль, что быстро-быстро
Дочка подрастает.

Клянчит шоколадку
Мой малыш упрямый…
Ах, как сладко-сладко
Быть мне просто мамой!

Моё счастье Волгой
По щекам разлИлось…
Вот бы долго-долго
Это время длилось…


Рецензии