Пессимистическое

Какая может быть любовь,
Когда тебе почти полтинник?
Натягиваю тапки вновь
И лезу снова в холодильник...

Попью чайку я перед сном
Припомню юность огневую.
И помечтаю я о том
Кого ко всем давно ревную...

Он где-то там...Совсем с другой
Сегодня ночку коротает...
А было так,что он со мной...
Он слез моих не понимает...

Ах к черту чай!Налью вина...
И позвоню дружочку Диме!
Воспряну разом ото сна
Забуду о житейской тине..


Рецензии