До звезды

В моей крови недостаточный уровень севера,
Поэтому я автостопом верхом на ангелах,
До теплой звезды, ангелам свыше вверено
Доставить меня в целости и сохранности.

У теплой звезды в гостях светло и приветливо,
Веселые сестры ее - вокруг да около.
Северное сияние входит медленно
В кровь мою, чувствую, выйдет боком мне.

В моей душе теплой звезды отметина,
В моей крови появляется что-то странное.
Часто смотрю на небо, Она заметит ли?
Или опять автостопом на гончих ангелах.


Рецензии