Девушке

Ты становишься мне интересной.
Я готов написать стихи....
Что тебя.. нахожу прелестной...
В этом мире- греха, суеты...

Что с тобой я готов объщаться...
И в глаза твои заглядать
И объщаясь с тобой играться,
Тебя сладкою называть...

By the way- это ,кстати, значит...
Я сегодня тебя повстречал...
Я тебя лишь спросил, что значит?
Если я разговор начал....

Если ты для меня интересна...
Вдохнавляет твой светлый взгляд...
В моём сердце находиться место,
Да и сново поверь я рад

Этот стих, для тебя продолжу...
Свои мысли в рифму сложу,
Тебе тайну открою и вложу,
В твоё сердце, мою мечту.

И мечта моя.... Как ужасно!!!
Она станет слегка, не спеша...
Потихоньку...и нежно и страстно
Открывать твою дверь для меня...

Ты сама... того даже не зная,
Будешь вдруг, вспоминать про меня...
И к тебе... буд-то прямо из Рая...
Я прийду плод любви принеся...

Я тебе раскажу о счастье,
И душа осознает сама...
Стороной миновало ненастье
Время осень...А в сердце весна!!

Только, всё-же... Одна проблема...
Ты не хочешь читать стихи,
Но в поэзии есть дилема,
Она дверь открывает в миры...

Мир Любви!!! Ты об этом знаешь?
Где он есть? Как туда попасть?
Я могу расказать...Понимаешь...
Только, нужно послушной стать...

Только нужно довериться сердцем
И слова мои здесь воспринять,
На вопросы мои с усердием
Отвечать...Отвечать... Отвечать...

Я начну свой разсказ, буд-то в сказке,
Жили-были они, в те года...
Помешался там мир на страсти....
А любовь... стороной ушла...


Рецензии
Молодец...продолжаешь свое творчество... вот и прослеживается переживания автора .....

Ирина Проворная   30.10.2007 09:56     Заявить о нарушении