Пустота

Ну и что , что я ревную,
Это ведь не повод для нежности,
Впрочем здесь не мелькнёт неизбежностью
влюблённость...
Я забыла её родную,
Я забыла как пахнет ласками.
Изрисована яркими красками
Моя юность.
Я прощаю ему своё прошлое,
Благодарна безмерно и искренне
Налевают шотландские виски мне...
Я устала быть неприступною.
Пусть несчастлива, но уютно мне
В этой безцеремонной взрослости.
Без стыда, но без низкой пошлости
Я растаю у тебя на ладонях.
На твоих ресницах пылающих
Прожигая свою беспечность,
Провожу нашу юную вечность
Прочь из наших сердец нетающих.


Рецензии