Корабликом в луже

В смуте дней сухой листок
Корабликом в луже скажет:
- Кончилось лето
Готовься милая к стуже-
Сморщу нос
И уткну его в ворот
Дыханьем тёплым
Наполню ладони
Скоро зима, снова холод
И заметут вокруг снега
Накроют белым одеялом город
И опять заурчит под сердцем
Голод, по тёплым дням – голод
Калачиком, словно кошка
И только краем глаза в окошко
Ну, скоро капель?
Солнышко скоро???
Хотя всё же может и стужа
Подругой станет мне
А может и мужем…


Рецензии
Юля,
тебя захотелось
согреть
вот так

МВ

Влад Левковский Михаил Вечный   21.10.2007 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло)))

Юлия Фатихова   24.10.2007 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.