Оборотни

Из-за облачной лазури
Две души скользнули вниз.
На закате в волчьей шкуре
Оборотней двух стриптиз...

Потрясающий кадавра,
Не СЛУЧАЙНЫЙ, как изгой,
До высот АЛЬФЫ-ЦЕНТАВРА
Леденящий волчий вой...

Утром перевоплощенье...
Друг за другом все следят,
Ищут знаки превращений,
Коль найдут, не пощадят…
-
24.09.2007г.


Рецензии