Странная Эл

 Вы будете тем, что двойняшки слов
 Прячут блюдо ласк в блеск глаз.
 Тем, что любовь есть Алисин кролик
 В белых перчатках,- отпетый хроник.
 И вам будет больно, когда он обронит
 Одну из волшебных фраз.

 - Вам, нежнее ласки Джульетты
 В спящем саду изумрудным утром,
 Белеет парус фаты невесты
 В море любви, в судёнышке утлом.
 Нежнее ласки жемчугом устриц
 Слова шелестят, проникая внутрь,-
 Горло щекочут кисточкой нутрий.
 Только уставший выглядит мудрым.

 Вас, слыша только голос по трубке,
 Любовь не схватит в свои объятья.
 Так же и лица - лишь сумма пятен.
 На древе жизни мечты голубки
 Так беззащитны, а крылья хрупки,
 Их каждым утром колотит дятел,
 Мир не случаен, но вероятен.
 Мы совершаем свои поступки,
 И бьётся счастье у чёрта в ступке.
 


Рецензии