ну и что - что мы не равнодушны

* * *

Ну и что – что мы не равнодушны?
Мы всего друг другу лишь друзья
Как в вагоне летом очень душно
Так порой бывает без тебя

Мы идем друг к другу, если трудно
Или если в сердце лишь любовь
И она свернется как кутенок
Волнорезом остужая кровь




1983г.


Рецензии