С голубою мечтой...

С голубою мечтой,
В темно – синее небо.
Только рядом с тобой,
Улететь хочу в среду....

А в четверг возвратимся,
Что бы в пятницу вместе,
Вновь придумать мечту,
Что б за ней лететь вмсте....


Рецензии