Да. Да, ты ждешь

Да. Да, ты ждешь мои слова
И чувств, разбуженных тобою,
Но опадает уж листва,
Чтоб перепреть и стать золою.

И в эту осень, грусть на радость,
Мне поменять не удается...
Мне видится твое лицо,
оно то плачет, то смеется.

И я, умом все понимая,
Душой никак не разумею,
Благословляя отпускаю,
и тут же в крик - лицом белею!

Мы все вольны в своих лишь грезах,
Реальность нас кольцом сжимает,
Но мы ее не замечаем,
Когда Любовь нас посещает!

А я, не зная сколько длится
Судьбой дарованная милость,
Мечтаю губ твоих коснуться
И окунуться в твою близость!


Рецензии